Speisekarte

Leckeres aus der Traditionellen Landhausküche

Deftiger Hackbraten
in Riesling-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln(2)

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
dazu Tagliatelle und marktfrischem Salat (S)

Pikant gewürztes, in Riesling mariniertes Winzersteak „Wein im Turm“
(vom Schweinenacken) Kräuterbutter, Bratkartoffeln (2) und Salat(S)

Rumpsteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln(2) und marktfrischem Salat(S)

Fischspezialitäten

Tomaten-Nudel-Pfanne mit Knoblauch - Scampis

Ankenfilet „Weinhändler Art“
( Filet von der Lachsforelle mit Trauben und Mandeln), Kartoffeln und marktfrischen Salaten(S)   

Unser Freitagsfisch immer fangfrisch und lecker!
Einfach nachgefragt

Hausgemachte Sülzen

Hausgemachte Wildschweinsülze an Salatbouquet
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln(2,S,10)

Hausgemachte Riesling-Weinsülze
am Salatbouquet
mit Remouladensoße  und Bratkartoffeln(2,3S,10))

Deftiges aus Wald und Flur

Zwei hausgemachte Wildschweinbratwürstchen (2)
mit Zwiebeln auf Kappesteertisch (8)

Wildschweinragout nach Cilli`s Art
mit Spätzle und Preiselbeerbirne (10)

Wildschweinbraten in Spätburgunderwacholdersoße
mit Spätzle und Salat (S)

Wildschweinsteaks  in Spätburgunderwacholdersoße
mit Bratkartoffeln und frischem saisonalen Gemüse

Wild aus der Region

Kalte Küche und Vesperspezialitäten

Kleine Käseauswahl mit
mit Trauben mit Brot (1,2) ca. 250g

Schinkenplatte mit rohem und hausgeräuchertem
Grillschinken dazu Brot und Butter (2,3,S,10)

Suppen auch für den Suppenkasper

Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Parmesan-Croutons

Longuicher Lauch-Kartoffelsuppe

Vegetarisches & Marktfrische Salate

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln
und marktfrischem Salat(S)

Marktfrische Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen (S)

Salatteller
mit gratiniertem Schafskäse (S)

Fitnessteller
Kleines Rumpsteak an marktfrischen Blattsalaten (S)

Frische Blattsalate mit Knoblauch Scampis

Vorspeisen oder für den kleinen Hunger

½ Dutzend Weinbergsschnecken
mit Knoblauch-Kräuterbutter gratiniert

Pikant gewürzter Schafskäse (100g)
mit Traubenkernöl überbacken

Geräuchertes vom Wildschwein (3,2)
(Salami, Schinken, Rohesser)

Frische hausgemachte Antipasti „Wein im Turm“

Für unsere kleinen Gäste

Schweinefilet mit Spätzle

Tagliatelle Bolognese

Portion Käsespätzle

1 Wildschweinbratwurst (8) mit Bratkartoffeln(2)    

Was Süßes für Hinterher oder Eppes Siesses

Kleiner beschwipster Eiskaffee Wein im Turm(enthält Koffein)

Panna Cotta (10) an Kirschmark

Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne

Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Mousse au Chocolat (10) aus Belgischer Schokolade mit karamellisierten Mandeln