Speisekarte

Leckeres aus der Traditionellen Landhausküche

Deftiger Hackbraten
in Riesling-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln(2)

3 Schweinemedaillons mit Mozzarella
überbacken dazu Bandnudeln in Champigonrahmsoße mit marktfrischem Salat)

Pikant gewürztes, in Riesling mariniertes Winzersteak „Wein im Turm“
(vom Schweinenacken) Kräuterbutter, Bratkartoffeln (2) und Salat(S)

Rumpsteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln(2) und marktfrischem Salat(S)

Fischspezialitäten

Ankenfilet „Weinhändler Art“
(Filet von der Lachsforelle mit Trauben und Mandeln), Kartoffeln und marktfrischen Salaten(S)   

Unser Freitagsfisch immer fangfrisch und lecker!
Einfach nachgefragt

Deftiges aus Wald und Flur

Zwei hausgemachte Wildschweinbratwürstchen (2)
mit Zwiebeln auf Kappesteertisch (8)

Wildschweinragout nach Cilli`s Art
mit Spätzle und Preiselbeerbirne (10)

Wildschweinbraten in Spätburgunderwacholdersoße
mit Spätzle und Salat (S)

Rehrücken mit Beilagen (ab2 Personen)
auf Bestellung einen Tag vorher

Wild aus der Region

Kalte Küche und Vesperspezialitäten

Kleine Käseauswahl mit
mit Trauben mit Brot (1,2) ca. 250g

Schinkenplatte mit rohem und hausgeräuchertem
Grillschinken dazu Brot und Butter (2,3,S,10)

Hausgemachte Riesling-Weinsülze am Salatbouquet
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln (2,3,S,10)

Hausgemachte Wildschweinsülze an Salatbouquet ​
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln (2,S,10)

Suppen auch für den Suppenkasper

Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Parmesan-Croutons   

Longuicher Lauch-Kartoffelsuppe

Vegetarisches & Marktfrische Salate

Hausgemachte Käseknöpfle mit Zwiebeln
und marktfrischem Salat  (S,10)

Quellscha ( Pellkartoffeln)
mit Kräuterschmand an Salatbouquet (S)

Marktfrische Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen (S,10)

Salatteller mit gratiniertem Schafskäse (S,10)

Fitnessteller
Kleines Rumpsteak an marktfrischen Blattsalaten

Vorspeisen oder für den kleinen Hunger

½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Knoblauch-Kräuterbutter gratiniert

Pikant gewürzter Schafskäse (100g)
mit Traubenkernknoblauchöl überbacken

Hausgeräucherter Wildschweinschinken (3,2)

Frische hausgemachte Antipasti „Wein im Turm“ (2,S)

Für unsere kleinen Gäste

Schweinefilet mit Spätzle

Tagliatelle Bolognese

Portion Käsespätzle

1 Wildschweinbratwurst (8) mit Bratkartoffeln(2)    

Was Süßes für Hinterher oder Eppes Siesses

Kleiner beschwipster Eiskaffee Wein im Turm(enthält Koffein)

Panna Cotta (10) an saisonalem Fruchtmark

Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne

Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Mousse au Chocolat (10) aus Belgischer Schokolade mit karamellisierten Mandeln