Fischbuffet am Karfreitag

von 12:00 bis 14:30 Uhr und von 17:00 bis 21:00 Uhr

 

Vorspeisen

*Oma Marias Brazelzaloat“
*Hausgeräuchertes von Lachs, Aal und Forellen mit Sahnemeerrettich
Thunfischmousse
*Anti Pasti Variationen
Feiner St. Petersburger Heringssalat
Flußbarschsülze an Frankfurter Grüner Soße
Lachstatar
Dippvariationen
mit Spundenkäse,Tomatenbutter, Kräuterschmand
Baguette,

Gurkencappuccino mit Cocktailchrimps
dazu Parmesan -Walnußchips

Hauptspeisen

Scampis mit gebratenem grünen Spargel in Zitronenthymianöl  
Kabeljaufilet im Bierteig gebacken
Doradenfilet in Knoblauchbutter
Seeteufelmedaillons in Senf-Dill-Rieslingsoße
Froschschenkel „Provencale“
Zanderfilet „Müllerin“

Beilagen

Krumperschnietscher-Kartoffeln-Wedges- Reis
Spinat- Feldsalat an zweierlei Dressing
Kartoffelsalat-Remouladensoße

27,90€ p.P.

Für Nichtfischesser
½Gegrilltes Maismasthähnchen
(Bitte beim Service bestellen)Beilagen vom Buffet
  14,90 € p.P.