Federweißenfest-Karte

Herbst und Ernte in Longuich an der Mosel

 

Kürbiscremesuppe

Französische Zwiebelsuppe

Chamignoncremesuppe

*

Zwiebelkuchen
nach Art der Winzerin ,großes Stück vom Blech (2)

Obatzer mit Brot

*

Gefüllte Kartoffelklöße in Speckrahmsoße
mit Endiviensalat in Vinaigrette

Schoales (Kartoffellauchkuchen) an Salatbouquet

Schoales (Kartoffellauchkuchen) an Apfelkompott

3 Krumperschnietscher (Reibekuchen) mit Apfelmus
 
3 Krumperschnietscher (Reibekuchen)
mit hausgeräuchertem Lachs und Kräuterschmand

Hausgeräucherter Kasslernacken an Kappesteertisch

Geschmorte Schweinerippchen
in Zwiebeltunken an Bayrischem Kraut und Kartoffelpürree

Hirschgulasch in Spätburgundersoße
mit Spätzle und Preiselbeerbirne

Deftiger Hackbraten
in Riesling-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln(2)
        
Marktfrische Blattsalate mit gratiniertem Schafskäse

Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Pfifferlingen
und Spanischem Bergschinken    

Beilagensalat (S)